November 16, 2011
右近
今夜は、手料理 右近さんに訪問です。
メニューはわかりやすく分類されて注文しやすいです。
飲み物の一部です。
お通し
てっさ
解禁になったセコ蟹は、はさみが可愛く盛り付けられとても食べやすかったです
この日は酒をいただきましたので、肴にぬた和え。
ひうちの炭火焼。
好みの焼き加減でいただけます
わがまま言って湯豆腐に白子を入れていただいたりと、
カウンターで、ご主人とお話しながら美味しく、楽しくいただきました。
〆はお蕎麦で。
居酒屋以上、割烹未満のスタイル。
和やかないいお店でした。
メニューはわかりやすく分類されて注文しやすいです。
飲み物の一部です。
お通し
てっさ
解禁になったセコ蟹は、はさみが可愛く盛り付けられとても食べやすかったです
この日は酒をいただきましたので、肴にぬた和え。
ひうちの炭火焼。
好みの焼き加減でいただけます
わがまま言って湯豆腐に白子を入れていただいたりと、
カウンターで、ご主人とお話しながら美味しく、楽しくいただきました。
〆はお蕎麦で。
居酒屋以上、割烹未満のスタイル。
和やかないいお店でした。