April 29, 2009
メソン・アスタマーニャ
このボードめちゃめちゃ可愛い!!手作りかな?
今度行ったら聞いてみよう・・・と。

カウンターには美味しそうに色々並んでいます。
どれにしようかな
どれにしようかな


ランプも素敵!


秤で

ハモン イベリコを10グラム単位で計ってくれます。
脂の白いところおいしい~
これは、30グラムです。
脂の白いところおいしい~
これは、30グラムです。

自家製サーディン!?かな
美味しいね。
美味しいね。

マスターにオリーブみたいなのに軸の付いたのが食べたいと言ったら
これが出てきました・・・すごい!マスターやる~
これが出てきました・・・すごい!マスターやる~


選んだワインはこれ!
なかなか美味しかった。
なかなか美味しかった。


空豆とラムのハンバーグとマッシュルームのチョリソと
次回の注文です(笑)
次回の注文です(笑)


これが噂の!?イベリコちゃん
美・脚
美・脚


海の幸のパエジャ
お米にスープの味がしっかりします。いかすみも食べてみたいな。
お米にスープの味がしっかりします。いかすみも食べてみたいな。

新参者ですと笑顔の素敵なマスターがおっしゃっていましたが、
昔からいるようになじんで見えました
昔からいるようになじんで見えました

大阪府 吹田市 朝日町25-1
TEL :06-6381-6611
時間:18:00~23:00
定休日 月曜日
TEL :06-6381-6611
時間:18:00~23:00
定休日 月曜日