自宅で晩食
June 04, 2010
February 03, 2010
January 28, 2010
January 04, 2010
自宅でもう一度お正月
我が家のリビングは、ありがたいことに、お天気のいい日は、暖房なしでも22~23度くらいまで温度が上がります。
あったか~いの
まだ~お正月気分~~♪の私なので好きなワインを飲むことにしました!?
ヴィルジニード ヴァランドロー
サンテミリオン地区のシンデレラワイン 年間4200本しか生産されないといわれています。
頂き物のロースとビーフとフルーツトマト
元旦は、白味噌で、今日はお澄ましでいただきます。
おもちは、克献の大将が杵でつかれたお餅をいただきましたw
の~~~~~びる~♪
お雑煮大根の葉も湯がいて入れました^^
サラダには、レモンとオリーブオイルで作ったドレッシングを・・・
小田原の伊達巻
お赤飯を少し・・・
甘い、北海道のうに
これは、泡ちゃん。。。といただきますw
半分ステーキにしたフィレ肉は、牛カツで・・・柔らかい~~
自画自賛のデミグラ・・美味しい♪
和菓子をチビチビ
お酒もチビチビ
あったか~いの
まだ~お正月気分~~♪の私なので好きなワインを飲むことにしました!?
ヴィルジニード ヴァランドロー
サンテミリオン地区のシンデレラワイン 年間4200本しか生産されないといわれています。
頂き物のロースとビーフとフルーツトマト
元旦は、白味噌で、今日はお澄ましでいただきます。
おもちは、克献の大将が杵でつかれたお餅をいただきましたw
の~~~~~びる~♪
お雑煮大根の葉も湯がいて入れました^^
サラダには、レモンとオリーブオイルで作ったドレッシングを・・・
小田原の伊達巻
お赤飯を少し・・・
甘い、北海道のうに
これは、泡ちゃん。。。といただきますw
半分ステーキにしたフィレ肉は、牛カツで・・・柔らかい~~
自画自賛のデミグラ・・美味しい♪
和菓子をチビチビ
お酒もチビチビ