May 29, 2012

カセント



 至福のモダンスパニッシュ カセントさんの続きです。

こちらも定番メニューのお野菜たち。
大地の味。


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北海道のボタン海老は海の幸をシンプルに。
これもまたいいですね。

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カリカリに焼かれた甘鯛。
ハーブ系の野菜も添えられて苦味と甘みのバランスが最高です。

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火入れのテクニックも最高。肉厚な河内鴨

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バレンシア風おじやは魚貝類を選択しました。

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デザート三種

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挙式を3日後に控えたお友達のためにシェフからのプレゼント
 イチゴ味の綿菓子

いい思い出が出来ました。ありがとうございます。
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今日もシェフの進化にびっくりの逸品ぞろいでした。

ごちそうさまでした。

次は、夏のカセントさんです。

kominka7 at 06:53│Comments(0)TrackBack(0)ぶらり兵庫 

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