January 02, 2011
カネトンで年越し
新年明けましておめでとうございます。
昨年は、ブログの更新を出来ないままで終ってしましましたが、本年は頑張ってUPしていこうと思っております。
拙いブログですが、本年もよろしくお付き合いの程お願い致します
簡単なお節を作り終え、31日も営業している「カネトン」さんで新年を迎えました
シャンパンで乾杯~
ブータン・ノワール
かなりのボリュームの前菜の盛り合わせ
どれもおいしくいただきました♪
フォワグラのポルト酒蒸し トリュフのリゾット
シャラン産仔鴨のロティ 赤果実のソース
ババ
ゆずのジュレとヨーグルトのソルベ
スタッフの方のワイン、料理の説明も完璧で、最後は一緒に白ワインで乾杯をしながら新しい年を迎えました。
また、再訪したいお店でした。