お野菜たっぷり あらかるとカ・セント 

November 09, 2010

Ca sento

かなり、久しぶりになった日記、何から書こうか悩んでしまいます

予想通りの神戸での三ツ星☆☆☆カ・セントさんのランチをUPいたします。
シェフの福本伸也さんは、32歳。
こちらのお店は、ご縁があってランチ数回と、夜も一度訪れていますが、いつも感激でいっぱいです。

一品目は、ごぼうとトリュフのスープ
トリュフの香りに負けないごぼうの香りのスープ。美味
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タパスの数々が、運ばれてきました。

細長いグリッシーニは、今回はトマト味です。

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平鯵のモホソース
蟹身のコルネをさしているお豆さんは、貝豆。

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北海道と由良のうにを添えた にんにくのムース
万願寺唐辛子のガスパチョ

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スペイン北部カンダリア地方のアンチョビ

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バスク産ビゴール豚の生ハム

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            フォアグラのテリーヌと秋刀魚の炙り
             これ美味しすぎ♪

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この続きは後日・・・・・



kominka7 at 02:05│Comments(0)TrackBack(0) ぶらり兵庫 

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