December 04, 2009
ポアソンフレ
9月にディナーでお邪魔した、こちらのお店で今日は、ランチをいただきます。2000円のコースだったと思います。
秋刀魚と蕪のマリネ
秋刀魚も美味しいのですが、この蕪がたまらない~~マリネ液が、歯ごたえの残った蕪の旨みを引き立てた極上の一品。
パリッと焼かれた美味しいパン
デザートかスープのどちらかを選択します。
私は、こちらのカリフラワーのスープ
濃度も丁度よく美味しくいただいたスープです。
多くの野菜が添えられたメイン
香草のソースも焼き加減もいい。
スノードロップが描かれたGIENの器・・・素敵。
個人経営の小さなお店ですが、お店の売りの魚料理が、色々楽しめます。
夜にいただいた鴨料理もいいお味でした。
以前の記事です。