ラ・トォルトゥ-ガ味匠 なにわ

December 04, 2009

ポアソンフレ

 
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9月にディナー料理でお邪魔した、こちらのお店で今日は、ランチをいただきます。2000円のコースだったと思います。

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秋刀魚と蕪のマリネ

秋刀魚も美味しいのですが、この蕪がたまらない~~マリネ液が、歯ごたえの残った蕪の旨みを引き立てた極上の一品。

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パリッと焼かれた美味しいパン

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デザートかスープのどちらかを選択します。
私は、こちらのカリフラワーのスープ
濃度も丁度よく美味しくいただいたスープです。

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多くの野菜が添えられたメイン
香草のソースも焼き加減もいい。

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スノードロップが描かれたGIENの器・・・素敵。

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個人経営の小さなお店ですが、お店の売りの魚料理が、色々楽しめます。
夜にいただいた鴨料理もいいお味でした。

以前の記事です。


at 16:37│Comments(0)TrackBack(0) 吹田市 ランチ 

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