November 05, 2009
北新地 川添
せっかく 川添さんに来たのにデジカメのバッテリーを忘れてしまい
設定もわからないまま携帯で写しましたが・・・・・
ボケボケになってしまいました
カハラから独立された 川添さんです。
携帯での撮影をお断りしたら快く承諾していただきました。
とにかくピンボケですが、UPしてみます。
お店のオリジナルです。中に黒豆納豆の入った、ハード系のパンで、
割るといい香りがしました。。。
鰹に枝豆、柿、ザクロ、みず、など。
5種類の食感の違う天然きのこに、いちじく、青瓜、ぎんなん、
秋の彩りの一品
名残の鱧は、黒米と食用菊のソースでマシュされた栗が、添えられ
美味しさが倍増します。
金時草、ピーナツもやし、セルバチコが、添えられたお肉
これは、きれいに撮れていたw
泡に白ワイン、もちろん赤ワインもいただき、〆のご飯です。
好きなのをネタケースから選び軽くヅケにして丼仕立てにして下さいます。
同伴の方は、シンプルに。
欲張りの私は、かますといくらに きびなごを一匹^^
このあと ほろ苦く、薫り高い枇杷茶のソースのデザートが、出てきました。
とても美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
お店のH.Pです。