October 24, 2009
Luccicore(ルッチコーレ)イタリア料理
ミモザで乾杯~
あおりいかの前菜
うまみのある まろやかな自然塩で頂きます。
ワインは、お店の方にセレクトしていただきました。
サザエと蕪のカルパッチョ
蕪の大きさもサザエに合わせて食べやすく美味しい~~
地元産の伊勢えびでパスタを作ってくれます。
動画は、こちらで~す
コラーゲンたっぷりの鮟鱇の肝入りスープ・・・次の日は皆、お肌つるつる。
光っていました~
出来上がったパスタ。濃厚でうまみたっぷり
何故か!?パンのマウンテン 手前は、アンチョビーバターです。
鱗がパリパリに焼かれた甘鯛には、フォワグラが添えてあります。
トリュフのソースもいい。
スダチのグラニテ
満腹状態は、超えていますが、スダチでさっぱりした私のお口は、お肉を少し頂きました(笑) お腹はパンク寸前です。
阿波牛のみすじと根野菜
お友達の鮑も少し頂きました 柔らか~い
手前のブルーチーズのアイスクリームは、Goodな美味しさで赤ワインが進む。進む。