October 24, 2009
Luccicore(ルッチコーレ)イタリア料理
ミモザで乾杯~


あおりいかの前菜
うまみのある まろやかな自然塩で頂きます。

ワインは、お店の方にセレクトしていただきました。

サザエと蕪のカルパッチョ
蕪の大きさもサザエに合わせて食べやすく美味しい~~

地元産の伊勢えびでパスタを作ってくれます。
動画は、こちらで~す


コラーゲンたっぷりの鮟鱇の肝入りスープ・・・次の日は皆、お肌つるつる。



出来上がったパスタ。濃厚でうまみたっぷり

何故か!?パンのマウンテン


鱗がパリパリに焼かれた甘鯛には、フォワグラが添えてあります。
トリュフのソースもいい。

スダチのグラニテ

満腹状態は、超えていますが、スダチでさっぱりした私のお口は、お肉を少し頂きました(笑) お腹はパンク寸前です。
阿波牛のみすじと根野菜

お友達の鮑も少し頂きました 柔らか~い

手前のブルーチーズのアイスクリームは、Goodな美味しさで赤ワインが進む。進む。


