September 30, 2009

カノビアーノ・ アネックス

私は、数度訪れているお店ですが、妹がまだ来ていなかったので、今日は、一緒に潜入です料理 グラス

こちらのイタリアンレストランは、生クリーム・バターなどの動物性油脂を使用しないでオリーブオイルで料理を組み立てています。にんにく、とうがらしも使用しません。野菜本来の味を追求する自然派のレストランです。



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何度見ても素敵なモニュメント・・・欲しいキラキラ

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パンは、北摂では有名な☆ア・ビアント☆です。
ここのパン 好きだな~~ドキドキ小

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Antipasto
数種の新鮮な野菜と海鮮  まわりの赤い塩は、梅

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プリプリの魚と野菜の香りと旨みが抜群の一品

さすがの東京の植草流イタリアン

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グランクリュ クラマン ブランド ブラン
すっきりのど越しのいい泡。。。

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Primo pasta

細いパスタにフルーツトマトのソースが絡んで最高の冷製パスタだった。good!!な技が光る味付けです。

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Secondo pasta

ラグーソースのパスタ  ソースに野菜の旨み。

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作り手のお母様の名前(邦子)をつけたガメイ100%の赤ワイン
グラス赤い果実の香りのしっかりボディー。

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Pesca

鰻のカダイフ包み 信州産のきのこ添え

カダイフの食感と鰻のしっとりが絶妙でした。



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Carne

イベリコ・ジョールのトントロ!?
美味しい味付けなのに脂が多く 重たかった。妹も私もほとんど残してしまった汗  

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Dolce
カシスとココナッツ

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昨年も頂きましたが、巨峰のシロップ 甘さも丁度よくおいしかった~
皮を乾燥させてグラスに飾っています。

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来月の野菜使いも気になるお店です。
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吹田市芳野町13-10
(アメニティ江坂内 MiaViaアトリエ棟1F)

Lunch 11:30~15:00
Dinner 18:00~21:00

定休日 毎週水曜日
(祝日の場合は営業)


ご予約・お問い合わせは
TEL. 06-6380-2345

http://www.canoviano-annex.com/

at 23:59│Comments(2)TrackBack(0)吹田市 晩食 

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この記事へのコメント

1. Posted by フムフム   October 01, 2009 09:00
めっちゃ素敵なお店ですね!
Dolceも季節を感じられて素晴らしいです!
店内も料理も!
赤ワインなんか
面白そう^m^
2. Posted by ぶらりん   October 02, 2009 23:46
こんばんは~~フムフムさん。
妹もUpしていると思いますが、少し食べた内容が違いますw
江坂からシャトルバスが、出ていますので行ってみてください~~~{電車} {バス}
野菜がとても美味しいです。

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