June 17, 2009
旬屋 じょう崎 (吹田)
和食が食べたいね
電話で予約 カウンターなら大丈夫ですよ・・・
カウンターで充分です
本日のお造りのメニューです。
電話で予約 カウンターなら大丈夫ですよ・・・
カウンターで充分です
本日のお造りのメニューです。
とりあえずは、生ビールの小で 乾~杯
いつもながらお酒にぴったりのお付きだし 美味!!
泡・泡/ハーフのモエシャンで再び乾杯
あともう少し冷えていると嬉しいな
あともう少し冷えていると嬉しいな
縞アジのお造りからいただきます。
今日は3人なので、お造りは一人一品づつ注文しました。
今日は3人なので、お造りは一人一品づつ注文しました。
妹ちゃんの注文のウニ~粒揃いだ~
活けあなごの薄造り
めずらしいですね最初の一切れは、少しのくせがあるように思いましたが、食べているうちに病みつきになる味でした。
めずらしいですね最初の一切れは、少しのくせがあるように思いましたが、食べているうちに病みつきになる味でした。
必ず注文する京野菜のサラダ
マスター手作りのドレッシングが抜群!!キャベツもきゅうりも下ごしらえがしてあり甘~い 周りのしょうゆ味のセロリも美味!
マスター手作りのドレッシングが抜群!!キャベツもきゅうりも下ごしらえがしてあり甘~い 周りのしょうゆ味のセロリも美味!
このグラタンも好きな味
いつもながら繁盛店です。満席でした。
赤飯の銀あんとか胡麻豆腐のあんかけ仕立てとか、食べたかったのですが、次回にお邪魔したときのお楽しみにしました。
はしご酒といきますか・・・
赤飯の銀あんとか胡麻豆腐のあんかけ仕立てとか、食べたかったのですが、次回にお邪魔したときのお楽しみにしました。
はしご酒といきますか・・・
住所 吹田市 元町6-3
電話 06-6319-6559
定休日 日曜日
電話 06-6319-6559
定休日 日曜日