February 16, 2009
なにわのフレンチ びぎん
前から気になっていたびぎんに来ました。
?なんか居心地のいいお店です。なぜだろう???
マスターのいい感じの人柄でしょうね。
初めから気持ちのいいお店です。
だから・・・いっぱい食べて飲みましょう!!!
まずは、 写真なしですが、鶏ハムの白ゴマソース 美味しい
作り方を親切に教えてくださいました。
ちゃんと作りましたよ!!ありがとうございました。
友達にも評判よかったです。
北海道のまつぶ貝です。貝の中で一番好き
?なんか居心地のいいお店です。なぜだろう???
マスターのいい感じの人柄でしょうね。
初めから気持ちのいいお店です。
だから・・・いっぱい食べて飲みましょう!!!
まずは、 写真なしですが、鶏ハムの白ゴマソース 美味しい
作り方を親切に教えてくださいました。
ちゃんと作りましたよ!!ありがとうございました。
友達にも評判よかったです。
北海道のまつぶ貝です。貝の中で一番好き
長崎産 よこわのたたき 普通にお造りで食べるより数倍美味しいです
飲みたいワイン見つけた~
妹が赤ワイン好きだし これに決定!
シャトー デ・ゼラン
AOC マルゴー
妹が赤ワイン好きだし これに決定!
シャトー デ・ゼラン
AOC マルゴー
蝦夷鹿のポアレ デリケートな味ですね。
仕込みに情熱を感じます。
仕込みに情熱を感じます。
初たまごとコンソメジュレ
このたまご ブログでも見ていて食べたかったの。
美味しい~
このたまご ブログでも見ていて食べたかったの。
美味しい~
北海道産のさくらマス さくらだから今だけ取れるのかな?
結構な量でしたが残さずに頂きました。
魚 大好き
結構な量でしたが残さずに頂きました。
魚 大好き
テートド フロマージュ
左のさっぱり氷菓子と濃厚なプリン!?バランスよかった
でもこの辺で酔っ払い
でもこの辺で酔っ払い
妹が注文した蜂蜜の・・・
別にグラスワインも飲んだし ヘロヘロでした。
近いうちにまた行きたい!