February 13, 2009
味匠 なにわ
つきだし マスターの煮物の味付け最高!!
写真ぼけてて ごめんなさい
写真ぼけてて ごめんなさい
鯛のきずし 半分炙って
中トロ いつも必ず注文しますw
鱈の白子
な・ま・こ
うに
のっかてる海苔も美味しい。
のっかてる海苔も美味しい。
すっぽん鍋 絶対食べへん・・私
1回食べて絶対おいしいから・・マスター
なら 少しだけ食べてみる。
めちゃ美味しい おいしい
マスター天才や!
そうやろ・・マスター
1回食べて絶対おいしいから・・マスター
なら 少しだけ食べてみる。
めちゃ美味しい おいしい
マスター天才や!
そうやろ・・マスター
たまごもめちゃおいひ~い
今まで高級割烹とかでも何回かすっぽんに挑戦したけどぜんぜん違う
ほんまになにわのマスター天才 そやろ・・マスター
超天才 あんまりおだてすぎたら調子に乗る・・マスター談w
ほんまになにわのマスター天才 そやろ・・マスター
超天才 あんまりおだてすぎたら調子に乗る・・マスター談w
妹にも食べさせてあげたいからちかいうちにネ