December 24, 2008
京懐石 花清水
今日は、桃山台の花清水さんへ

■ <生牡蠣のポン酢/太> ■

■ 牡蠣フライ ■

■ 鰻の卵とじ ■

いつも上品な味付けで美味しい花清水さんです。
今日は年末のおせちの準備で、
いつもよりもお料理の種類もなかったので

年明けにゆっくりお邪魔することにしました。
テクテク
とご近所の響鈴まで来ました


とりあえずは、前菜の盛り合わせです。
今日は年末のおせちの準備で、
いつもよりもお料理の種類もなかったので


年明けにゆっくりお邪魔することにしました。
テクテク




とりあえずは、前菜の盛り合わせです。



サクサク 海老パンの揚げ物

年代物?!の紹興酒とおつまみ。
お酒類を注文すると付いてくるナッツ
美味しい。
後は、ふかひれのスープとぱらぱらグーの炒飯を
いただいて、私のクリスマスイブの夜は、
過ぎていきました
お酒類を注文すると付いてくるナッツ

後は、ふかひれのスープとぱらぱらグーの炒飯を
いただいて、私のクリスマスイブの夜は、
過ぎていきました



桃山台の駅前でクリスマスに出会いました。
幻想的
幻想的
